нежности ласковой марево

Андрей Комарицкий
…Деревья, покрытые инеем,
И солнце - аж брызжет слеза.
И синие, синие, синие,
Как небо родное глаза.

И нежности ласковой марево,
И я, словно только учусь.
И зарево, зарево, зарево
Меня переполнивших чувств…

Из прошлого ниточка тянется
И я возвращаюсь по ней.
И сердце все также обманется,
И может быть даже сильней…