Не бросай в мое сердце грусть

Яцина Татьяна Марсовна
Не бросай в мое сердце грусть…
Не тревожь мои сны и думы…
Я в подушку лицом уткнусь
И с обиды надую губы.
И в последний , последний, раз
Закричу, не издав ни звука:
«Больше нет в этом мире нас:
Только я, только ты – и разлука»
Без печали чуть-чуть всплакну
О былом, но, увы, ненужном
И со злостью сильней заткну
От упреков усталые уши.
Тишина.  Лишь она одна
Будет мне в этот миг подругой,
И неслышно взойдет луна-
Беспокойного дня супруга.
Вот и ночь… Скоро новый день.
Новой жизни рассвет встречаю!
Постараюсь забыть теперь
Все, что было… Я жить начинаю!