Графа Не сошлись характерами

Букреева Елена
Из ничего проблемы навертели,
Мосты из мнений так и не сошлись,
С гордынею их принципы смотрели,
На тихо затухающую жизнь…
И каждый для себя построил город,
Где жил один без суетных проблем,
И если бы в одном - уже во многом
Не уступал и даже не хотел…
Переменилось все в одно мгновенье
Никто  друг другу был уже не рад
С великим счастьем, явно с облегченьем
Бежали от взаимности в «назад»…