моя жизнь Караута

Илья Верный
моя жизнь Караута
и Лента
привычка гулять
по чужим апартаментам
ума не прибавляет
и особой радости не приносит

хожу с тележкой
ощущение скорой сытости
пьянит
карточка скрывает
худой кошелек
моей души.

тихо.
молчи.
неприлично бросаться
тысячами.
неискренними
заработанное
без совести
не скроется от укора
бандитонеприкосновенной
личности.

все
по очереди
лечаться
от бесполезной
вечности
мозг к 35 усох
от утех среди тех
кто никогда не виноват.

чтобы увидеть счастье
постоянно подпрыгиваю...