Мы болтаем во сне...

Михаил Рамзаев
Мы болтаем во сне
О любви и мечте,
И не хочется спать,
Чтобы утром опять
Просыпаться, терять и встречать
Снова и снова...

Мне не кажется странным,
Что мечты твои сами
Исполняются просто,
Оставляя вопросы,
На которые ты отвечать
Не готова серьезно...

Это маленький остров -
Ты на нем укрывалась.
Это было не просто,
Но тебе удавалось,
И, наверное, каждое утро
Ты громко смеялась...

О любви еле слышно
Как и все ты мечтала...
Теплым воздухом дышишь,
Только этого мало,
Чтобы сердце согреть
Ты сама, как никто, это знала...

Я не тороплюсь тебе сказать: "прости"...
Просто я давно уже устал искать...
Лишь бы ни на миг не потерять в пути
Все, что сердце так спешит тебе отдать...


Я не тороплюсь тебе сказать: "прости"...
Нам не нужно ни спешить с тобой ни ждать...
Только бы успеть еще обнять... в конце пути,
Чтобы успокоилась душа...