Давай нарисуем волшебство

Устина Кириллова
Какой удивительно пасмурный день.
А ты его в яркие краски одень.
Ведь если в него хорошенько всмотреться,
То чудные вещи откроются сердцу.

А вдруг это феи туманом чудес
Всё небо закрыли, чтоб был интерес
Самим научиться творить волшебство.
Ты лишь пожелай и увидишь его!

И всё неожиданно вдруг засияет.
О новой волшебнице феи узнают,
Чьё доброе сердце творит красоту
И мир украшает, и верит в мечту.

Давай нарисуем с тобой волшебство.
Ты кистью взмахни и увидишь его.