Доброе сердце

Александр Оборин
                Любимой тётушке Тамаре.

Праздник пышного веселья,
Карамель речей в устах,
Звон пьянящей каруселью
Наблюдаешь Ты, устав.

Серебром ложатся годы,
За плечами груз креста.
В реку жизни, где нет брода
Облетает вновь листва.

Стёртые слова и фразы,
Неуслышанной мольбы.
Битые мечты и грезы,
Возле скал твоей судьбы.

В мире, скрученном в спирали,
С сердцем полным доброты
Блеском глаз, что чуть устали,
Людям счастье даришь  Ты!