баллада о борьбе добра и зла

Эльф Наталья
Мир теней воскрес,
Солнце скрылось прочь,
На плече небес
Накололи ночь.
И, как смерть, бледна
На плече небес
Полная луна.
Это злу протест!

Но утро приходит, и бритва луча
Кошмары сметает и бред.
И ночи наколку сдирает с плеча,
В крови перепачкав рассвет.

Солнца чист эфес-
Вытерт крепом снов,
На плече небес
Вата облаков.
Но проснется бес,
Путы дня порвет,
Кровь с плеча небес
На закат прольет.

Но утро приходит и бритва луча
Кошмары сметает и бред.
И ночи наколку сдирает с плеча,
В крови перепачкав рассвет.

Солнце сгинет прочь.
Сумасшедший бес
Вновь наколет ночь
На плече небес.
Но светла луна
На плече небес
И лишится сна
сумасшедший бес.

Но утро приходит и бритва луча
Кошмары сметает и бред.
И ночи наколку сдирает с плеча
В крови перепачкав рассвет.