три аккорда.. костерное..

Жарский Анатолий
Мы  сидели  и пили  вино,
Берег речки и шорохи рыбы,
Мы с тобой  искали добро,
Нарывались на тайные глыбы.
      
Дай  я губы  твои поцелую,
Мы одни в этом мире , одни,
Мне  не надо девчонку другую,
Мне  такую уже  не найти.

Одинокая  лодка, пустынный причал,
Твои  волосы-копнами  сена,
Нас  закат вечерний  венчал,
Крестным  заревом летнего неба.
    
Дай  я губы  твои поцелую,
Мы  одни  в этом мире , одни,
Мне не надо  девчонку  другую,
Мне такую  уже  не  найти.

Разбросала  ива плакучие  ветви,
Тихо  шепчет  в поле  трава,
С нами  наши  славянские  предки,
Третий  Рим,столица  Москва.

Дай я губы  твои  поцелую,
Мы одни в этом  мире  , одни,
Мне  не  надо  девчонку другую,
Мне такую уже  не найти.