Спасение

Валентина Тен
            
Программа у ног о себе даёт знать.
Я напрочь уже разучилась взлетать.
И мысли, одна тяжелее другой,
Воруют покой.

Опять на исходе все силы души.
Толкают взашей – хоть ползи, но пиши.
Спасёт меня в клеточку белый листок
И ток.

Моя частота бьёт пульсацией вен.
И вновь мне навяжет, но плен, а не тлен.
И я, как раба, в этом вечном плену
Ищу глубину.

Всё глубже и глубже, и трудно дышать,
И стала реальность как сон уплывать.
Я шарю вокруг в виртуальной тоске
Опору руке.

И вновь меня ручка спасёт как всегда.
И выдержат нервы – души провода.
И примет листок мою боль и беду.
Опору найду.

И буду я крылья больные лечить.
И буду я силы для взлёта копить.
И верить, что время приспеет  летать…
Опять!

         13.10.2010      В.Тен


* Программа саморазрушения лежит в ногах.