Корица в шоколаде

Юртайка
Сон стихотворный.
В глазах коричных четко
Строку читаю…
В кофейном пробужденье
Корицы не хватает…

Какао сладость…
С коричным вкусом строчки -
Все пять глоточков.
Кошачьей мягкой лапой
Корица в шоколаде.

10 октября 2013