VD2

Залим Че
Кого люблю,кого лелею,
Кого обнять хочу к плечу.
Кого я жду и вожделею,
О ком печально так молчу.
О ней слагают небылицы.
Она далека словно птица.
С такой не грех с судьбой сцепиться.
Со вдохновением проститься.
С закатом солнца отлучиться.
В рассвете в мире отличиться.
Мечтать о мире в мире вне.
Мертвеющем,стареющем огне.
Кораблик пущен по воде.
Как я запущен по беде.
Кораблик мчится в свою даль.
Кораблику тонуть не жаль.
Кораблик пущен по воде,
Чтобы далекая ты птица,
На мачту смела приземлится.
Я начал смело Одисею.
Чудовищь победить сумею.
Увы,но ветер делать не умею.
Я в паруса задуть не смею.
И так плыву я много дней.
Не видя маяков огней.
Пиратов часто я встречаю,
Русалкам сердце разбиваю,
Медузам душу открываю.
Я сам того не понимаю
Что камнем в море застываю.
Но потому что Я СКУЧАЮ.

Залим Че.