Гайдар велик!

Ник Мамаев
Гайдар велик! На амбразуру
Он лёг политики. Погиб.
Закрыв проблемы инцизуру,
В истории и склоки влип.

Страна ровнее задышала,
Наевшись пирогом при том.
С лица отбросила забрала,
Шельмует гения кнутом.

Знакомо это! Как знакомо!
Талант не любят, а гноят.
К Гайдару лучшее влекомо –
В Кремле такими не рулят!

10.10.2013 Санкт-Петербург