Шалтай-болтай

Колеостро 99
Тридцать лет и три года шалтаюсь-болтаюсь
И царскую рать занимаю:
Падаю с неба и разбиваюсь,
А они меня собирают.

Но не могут собрать то, чего ещё нет,
Не сходятся ребуса пазлы,,,
Да, у них есть приказ, а война у них где-то
Через год, и нет у них «мазы».

Меня соберут- значит я потяну,
Прикрою шалтаем болтая,
Закончу бессмысленную войну,
И руки их разбросаю.

Их руки посадят тучу теней,
В которых я отдыхаю
Когда падаю с неба, и разбиваюсь,
А рать меня собирает.