Свеча

Джемали Чочуа
Сегодня снова небо  плачет,
И я по-прежнему молчу,
Дышу, живой, а это значит,
Несу    любви своей свечу.

И так курьёзно мир запутан,
Что всё смешалось в кутерьме,
Наш  шар земной туман окутал,
И утопил всех в злобной тьме.

И вот уже все разбежались,
Гуляет улицей обман,
Но  мы с тобой не побоялись,
Писать под свечками роман.

И  ускользнув, от лжи и фальши,
Остались попросту вдвоём,
И пусть пылают души наши,
Пока мы любим, мы живём.