Простые истины

Геннадий Татуев
Простые истины понятны-
Любовь и дружная семья.
Простые истины бесценны,
Они основы бытия.

Простые истины без фальши.
Без лжи,обмана,суеты.
Простые истины-вот счастье.
Когда вдвоём и я и ты.

Когда здоровье не подводит.
Когда у близких нет проблем.
Когда с зарплатой жизнь достойна.
В ответах жизни нет дилемм.

Когда друзья приходят в гости.
Когда веселье,детский смех.
Простые истины доступны.
И это счастье ведь для всех!