Не подвластное может сбудется

Екатерина Макарова 6
Расплескаю гуашь ожиданий,
По просторам неистовой слабости...
Нет уже долгожданных свиданий;
Ни Любви, ни Тоски, ни Жалости...

На обломках остывшей робости,
Не станцую я танго жаркое.
Для себя только, и для гордости
Закажу чувство светлое, яркое...

На кусочки разбитое "хочется"...
Не подвластное "может сбудется".
Счастье это на месте топчется
И наверное зря только трудится...

Пролетевшее мимо прошлое -
Не посмеет мешать желаниям,
Не добавит ни капли пошлости-
К не исполненным обещаниям...

Расстояние - дело времени, -
Ждать умеет кто, тот и в выигрыше!!
И как нотки пустого стремени
Ты из жизни его не выкинешь..

Жизнь, бесспорно вперед движется,-
И сменяется новой радостью,
Будь то просто "легко дышится"..
Или смех, заменяемый гадостью..

Я могу быть твоим свитером,
Согревать, лучше теплых дней...
Помирить всю Москву с Питером
Крепкой дружбой еще сильней...

Ну так вот, если вдруг озябнешь,
А одеялом укрыться - лень,
Если в холоде не увязнешь, -
Разыщи меня и надень...