Ну что ж, давай!

Екатерина Богиня Любви
Ну что ж,давай сбежим,коль хочешь
Уединимся в октябре
На пикнике вдвоём с тобою
Пробудем словно в сладком сне

Давай устроимся к камину
На пол часа вздремну опять
И чтобы всех тут не обидеть
Мы будем годы вспоминать

Мы вспомним лето дивный пляжик
Нам нужен зонтик на двоих
Ведь в октябре,как и в июле
Есть очень солнечные дни

Давай сбежим,чего лукавить
Я тоже знаю,что с тобой
Нам тёплый дождик ни почём
Сбежим с тобою глаз не пряча
 
Ну что ж давай,сбежим под вечер
Вращая словом шар земной
И позабудем всё на свете
Чтоб просто так побыть вдвоём)))