Драма

Екатерина Генкель
«Главное, себе не врать!
Надо быть немного строже...» -
теперь с ногами на кровать
в колючий плед и…
снова: «Встать!»
(На нетерпение похоже)
Спокойнее: «Держать себя в руках,
В тайнах мыслей и здоровом теле!..»

Ухмылка, кривится строка,
Чернила слов вдруг разлетелись…

«Прочь иди! Долой из головы!
И прихвати с собой сценарий бывших будней!
У нас не получилось?
Ну, что ж… Увы!
Не вместе?
Так счастливей будем!»