Словно стрелки на часах...

Екатерина Паради
  Словно стрелки на часах, бегут дни,
  Утопаю в маминой и папиной любви...
  Вот уж месяц сентября
  Трехмесячным становлюсь я!
  Всех улыбкой встречаю!
  Мир познаю,книжки читаю:)
  Пока только агукаю,
  Но уже интересуюсь наукою.