Очаровал своими синими глазами

Лидия Киселева
    Очаровал своими синими глазами,
    Такими яркими как в поле васильки,
    Своими ласками, красивыми словами
    Разжёг огонь и страсть в моей груди.

    Покоя нет, ночами мне не спится,
    На сердце грусть, какая-то тоска,
    Душа моя, как пойманная птица,
    Попала в плен, в твоих руках судьба.

    Не любишь, не давай душе надежду,
    Красивые слова не говори
    И если нет уверенности в сердце
    Ты мою душу на свободу отпусти.