Не люблю Осень...

Альберт Смирнов
Гнусная пора - Осень...
Не люблю ее
Почему? спросите
Потому что дожди серые
Краски фальшивые
Хоть и яркие
Смерть возвещающие
Люди, как зомби
Города спящие
Полные одиночества
И разлагающиеся
Ветры
Останки листьев несущие
Птицы
Печально песни поющие
Яркое Солнце
Не согревающее
В смоге туманном
мечты ускользающие
Души застуженные
Облака мутные
Тени холодные
Вечера нудные
Слышь, ты... Осень...
За что мне тебя любить?