Я тебя отпускаю, мой ветер!

Наталья Гарбуз
Я тебя отпускаю, мой ветер!
Ты рожден, чтобы вольным летать!
Но никто так не дорог на свете...
Знаю...будем мы оба скучать!

Вспоминать будешь реже и реже,
Ту, которую ангелом звал...
Помоги же, прошу тебя, Боже,
Сделай так, чтоб никто не страдал...

Дай же, Боже, нам сил и терпенья,
Все с достоинством перенести...
А еще дай мне, Боже, смирения,
Чтобы в жизни покой обрести...

Будь же счастлив, весенний мой ветер!
Ты нашёл себе то, что искал...
Так развей по земле теплый пепел,
От костра, что вчера полыхал...