судьбы автомобиль

Ирина Переверзева
..несется вдаль судьбы автомобиль,
я за рулем, не сбиться бы с маршрута,
где ложь, где правда, вымысел и быль,
летят года - а кажется минута...

мой компас сломан, измерение не то,
на встречной разогнаться я пытаюсь,
рюкзак весь порван, выцвело пальто,
но зубы сжав Я жизни улыбаюсь.

я открываю снова для себя,
пути удач и сбывшихся желаний,
мне б только никогда не потерять,
ключи моей свободы зажигания...

и главное успеть притормозить,
найти в дороге к счастью свою полосу,
не думая о прошлом, просто жить,
довериться лишь внутреннему голосу.