Родина

Павел Семёнов 4
На Родине я жил всегда!
Где дом, леса, трава, поля,
Где я бегу босым по лужам,
Где я гуляю под дождём.
И мне не страшны расставанья,
С тобою жду всегда свиданья,
С тобой любимая страна,
Россия - Родина Моя!