А помнишь, ты ездил ко мне в выходные

Перепетуя
А помнишь, ты ездил ко мне в выходные.
Время прибытия - дикая рань.
Об этом, конечно, не знали родные.
Мы что-то всем врали, какую-то дрянь.

И мы не боялись ни бога, ни черта,
И нас не смущали вина и мораль.
Связи рвутся легко, как чулки и аорты.
И эту-то легкость особенно жаль.