Переключите меня на любовь...

Екатерина Волкова 5
***
Переключите меня на любовь.
На любовь хоть к кому, но счастливую.
Все познала, но эта мне в новь,
Станет сказкой желанной и милою.

Четверть века в потемках бреду,
Спотыкаясь о встречи случайные.
Я утратила в небе звезду
Путеводную, изначальную.

Есть ли кнопка на пульте души,
Чтоб нажать ее быстро, решительно,
И в мертвенно-холодной тиши
Зазвучала музыка стремительно?

Чтоб на сердца экране пустом
Образ некий возник, утвердился?
Чтобы радость наполнила дом,
Чтоб свет чувства для счастья родился?