Безвременники

Галина Истина
Сегодня ночью выпал снег….
Зима явилась до Покрова,
Мне осени сомкнУтых век
Так жаль! Недолог век земного.

Там, за окном, студёный дух
Безвременники убивает…
И, изгоняя птичьи стаи,
Сбивает в стаи белых мух....

10.10.2013