Зима, зима, зима

Галина Пасечникова
Печали мои-вороны
Тоска моя-сова
На все четыре стороны
Ты прав,я-не права.
Клочками белой ваты
Упали вниз снега
Нет,мы не виноваты
Что стала льдом шуга.
Что замерзал простуженный
На блюде желтый лист
Что не играл нам к ужину
Шопен,Верди и Лист.
Льет медью круглобокий
Небесный апельсин.
Мой близкий и далекий
Ты где-то не один.
А с тонкой,хрупкой ветки
Сокровищем зимы
Лишь,натянув балетки
Порхнула в снежность тьмы.
Печали-совы,вороны
Лечу я к вам-сама.
На все четыре стороны
Зима,зима,зима .