ДонЖуану

Анна Веселкова 1
Квартира снята и "поляна накрыта"....
Ты всё сделал так, чтоб осталась я "сытой"....
И тело, и орган твои хороши....
Да только вот "сытости" нет у Души....
В ней всё так уныло, устало и пусто. ..
Пока не освоил Любви ты искусство...
Мне чувства намного важнее, чем акт...
Но каждое слово не в тему, не в такт...
Ты, верно, считаешь себя Дон Жуаном!?
Развеивать миф твой, пожалуй, не стану...
Пойду-ка смывать запах секса я с кожи...
Неужто и правда на дуру похожа,
Готовую ради брутальных самцов
Платить за утехи, теряя лицо;
И честь, и достоинство в пропасть роняя;
И Душу на мелочи жизни меняя? !?!?!
Мой щедр для семьи и для близких карман...
Но плотно закрыт, если ОН - "ДОНЖУАН"....
Урок из истории сей извлеку я....
Но ты в своей жизни не встретишь ТАКУЮ...
:-):-):-)