Бандитская выходка в Гааге

Владимир Павлов 6
Какие  дела?
Что Европа творит?
Представитель России
В Гааге избит.

Ответ будет жестким
Вы должны это знать;
Россия не будет
Обиды прощать.

Теперь для России
Везде вы в ответе;
Мочить будем в море,
На земле в туалете.