Чувствую нервами

Иэясу
Чувствую нервами сильно натянуты
Съежилась кожа под тяжестью гнета
Выстрел в висок на просьбу о помощи
Падай один, а цепляться бессмысленно
Два жалких метра землёю насыпаны
Хочешь вздохнуть - дань за бессмертие
Время-петля по кругу очерчена
Новый сезон, а силы исчерпаны