Ищу тебя

Эльвира Воронина
Ищу тебя на краю неба,               
Там, где звезды, слагаясь в картины Ван Гога               
Дарят свет вдохновения , талант неземной...               
Ты там. Где-то, совсем не со мной...               

Я иду по твоему следу-               
Он из звездочек...Даже неловко немного               
Мне, простому земному, так идти за тобой,               
Пусть далекой, но все же родной...               

А тебя поджидает пропасть               
Пропасть снов, пропасть грез. Море бьется  о камни...   
Нараспашку душа, а ты сидишь на краю               
И творишь...Как тебя я люблю!               

Окунуться б в твой голос, упасть...               
Я спешу, но иллюзии мир между нами...               
В нем живешь. Не мешаю и его сохраню...               
Подпою...Словно ветер огню...