Тот, кто упал

Александра Типрова
Тот, кто упал

Все мечты как осколки зеркал,
Разлетаются в млечной вселенной,
Поднимается Тот, кто упал,
На Земле всеми благословенной,
 И идёт по тернистой тропе,
Получая порезы и раны,
Побывав в облаках и на дне,
Он свои исправляет изъяны.
Покоряет он  бурю и зной,
Не страшась вечно новой погоды,
И в борьбе бесконечной с собой,
Помнит все в ней сожженные годы.
В тот момент, когда сотни зеркал,
Разлетятся в могучей Вселенной,
Вновь поднимется Тот, кто упал,
На Земле всеми благословенной.
26 ноября 2000г.