С возвращением!

Ася Кудрявцева
С возвращением, верный друг!
Ты, блуждая ночами где-то,
Разрываешь порочный круг,
Обращаясь к себе - поэту.

С возвращением, пилигрим!
Вновь струна зазвучала ливнем...
Среди новых песен незрим
Твой полет - стремленье к вершине!

С возвращением, ураган!
Мчи, срывай по песчинкам строки!
Раскрывай ежедневный обман,
Обличая немых "пророков"!