Моя наивность

Анютка Рифма Киреева
Среди людей одна забыта,
Все мимо мчатся в суете.
Одна среди работ и быта..
Одна в публичной пустоте...

И город холодом одарит,
Когда в вечерний час под дождь
Я попаду с тоскою в паре....
И нас двоих накроет дрожь!

Так ошибаются однажды..
Но я наивна каждый раз.
Безудержно я пью от жажды
Остатки лживых его фраз...