Помни неустанно

Мила Потапова
               
Иногда хоть подходи,
Говори, что я нужна,
Уходя – не уходи,
У тебя одна жена.

Закричать – ты не спеши,
Посмотри в мои глаза,
Может там уже  в тиши
Покатилась вдруг  слеза.

Упрекать - не торопись
После слов моих невольных,
А сбегая, - обернись
Просто так, непроизвольно.

И ругаться нам с тобой
Ни к чему, совсем, поверь.
И захлопнуть за собой
Не спеши входную дверь.

Ты почаще говори,
Что нужна я и желанна,
А, прощаясь у двери
Помни это неустанно.
1993 г.