шляпа

Дмитрий Развозжаев
пара стихов-выстрелов
и дело уже в шляпе
главное тут не выскольнуть
из рук (только между нами)
я никогда не пробывал
одновременно быть
временно
настоящим и
пишущим.
будущим и
ведущим.
вышедшим за границы и
жизненным
таким что бы все рыдали.
вы это видели?
выделки в пол-спирали
зачем только все пиарили
мы и без вас уже всех проиграли...
12.05.13