Флирт

Сергей Цыганков 2
В глазах - загадка мироздания,
И взгляд – согласием маня
Дает понять «на подсознании»
Не бойся милый, я твоя!!!

При встрече – томно улыбнется,
Вздохнет, взглянув под потолок,
И неприлично изогнется
Поправив съехавший чулок.

То проплывет небрежно мимо,
Затронув невзначай рукой,
То даст кокетливо игриво
Полюбоваться мне собой.

Я пошучу, она смеётся,
Я загрущу, она со мной
Тоске-печали придается
Утратив видимый покой.

То откровенно ищет встречи,
Тоскливо глядя мне в глаза,
То театрально мне перечит
Притворно хмурясь, как гроза.

И с удивлением замечаю,
Что думаю о ней одной,
Что я о ней уже мечтаю
Утратив мысленный покой.

И непонятный трепет в сердце
Приятно мне волнует кровь,
Так может это в самом деле
И есть та самая любовь???