Потрачено

Дмитрий Развозжаев
Все что было моим потрачено
Все что было твоим потрачено
Все что было чужим потрачено
Все что было другим предназначено

Что еще мне предначертано
Что еще у тебя не закончено
Что еще внутри испорчено
Что еще у других покалечено

Легче спать морально измученным
Лучше не стать как строки изученным
Легче быть немою отдушиной
Лучше всех самые лучшие

Будем танцевать на подушечках
Будем подпевать но не слушать
Будем различать равнодушие
Будем вместе бороться с удушием

Все потрачено
Все растрачено
Все разрушено
Разхуючено
Все раскручено
Все развинчено
Сердцем белечьим
Буду ужинать
Грудь отмечена
Глубокой трещиной
Взглядом бешеным
Снами вещими
С нами смешаны
Сами вешали
Сами вешались
Тело тешили
Все развенчано
Рассекречено
Цепь нарушена
Цель утрачена
Все измучено
Больше нечего
Все испорчено
Все потрачено

Все что было мое потрачено
Все что было твое потрачено
Все что было ничье потрачено
Все что нам с тобой предназначено....