Смерть

Дмитрий Развозжаев
Смерть ходила по полу
Попусту
Ждала когда я усну
На посту

На носу у меня три ключа беды
А в глазах у меня зеркала пусты
Не ходи по следам умирай собой
Я не знал никого кому мил покой

Я кидался камнями
Да в узоры смелые
Только мимо попадал
Потому что слеп

Успокой меня разведи огонь
Там где страх внутри не похож на твой
Разбуди меня разукрась мой дом
Забери себе мой последний сон