Родным моим

Мила Потапова
               
Снова осень,льют опять дожди,
И люди прячутся под зонт,
Боль моя пусть всех Вас оградит
От печали в жизни и невзгод.

Я  люблю, когда идут дожди,
Смывая грязь,не только с улиц, но и с душ.
И пусть ничто Вам всем не навредит,
Родные Вы мои: сестра,сын,дочь и муж.

Пусть оба внука радуют нас всех,
Пускай у них не будет слез и бед,
Любите их за то, что они просто есть,
Как я люблю Вас всех так много лет!
2006 г.