***

Дмитрий Развозжаев
Люди получают погоны
чтобы пить водку залпом и слушать газманова стоя
Но каждый день просыпаясь
Я думаю что это такой отстой
Горячие точки совсем нихера не на карте
Они здесь и сейчас
Во мне
Одна где то в сердце другая в моей голове
Гуляют по телу и глядя
на происходящее из вне
Загораются все сильнее
Забирая меня себе
Моя совесть уже в огне
Моя повесть идет к концу
Не по мне непомерное лицемерие
Да и совсем не к лицу
Не верящему ни в суеверия
Ни в то что проснусь в аду
Я думаю про потери
Людей что я потянул в беду
Невольно
не глядя
не ради
Того что бы жить в бреду
Мне люди нужны сейчас и рядом
А не тогда когда я умру.
04.10.13