Я обещала...

Фатима Зубарева
...Я не могу не думать о тебе.
Я не нарочно.
И в темноте,закрыв глаза,вдыхаю запах.
И слышу голос,и по комнате твоей
Ступаю осторожно...

Я не задену стол большой.
Под стражей стульев он до сих пор стоит.
В овальном зеркале свою рассматривая стать.
Молчит гитара.
Не всегда,а просто спит,
Дипломы в рамках.Не успела прочитать...

Давно не я шепчу тебе на ушко,
Не говорю приятных нежных слов
и,уходя,не оставляю на подушке
Знакомый запах от своих духов...

Не крою поцелуями ресницы
легко касаясь век твоих и губ,
И ,даже, не могу тебе присниться...

...я обещала...