Качество жизни и жизни количество...

Юрий Приходько
Качество жизни и жизни количество
Зависит от нашего с вами величества,
От наших усилий, умений, стараний,
От ценности жизни своей пониманья.

От круга общенья и круга влияния,
От принципов, целей, акцентов внимания
От образа жизни и рода занятия,
От мировоззренья и миро-приятия.

Мы можем винить и судьбу и правительство,
Врагов находить, обвинять во вредительстве,
Но это от слабости, в силы неверия:
Сознанье, конечно же, выше материи.