Разлука

Вера Сок
                Вот пролетел еще один день               
                нашей разлуки.               
                С волнением срываю лист календаря.               
                Мне б только бы набраться сил и               
                взять себя в руки,               
                Набраться сил и, может быть, тебя б забыла я,               
               
                А дни летят так быстро, им ты не прикажешь,               
                И календарных листьев всё больше с каждым днем.               
                Мне б только бы набраться сил и я смога б, ты знаешь,            
                Забыть тебя, забыть тебя, и вспомнить о другом!
               
                Вот между нами столько дней,               
                и каждый день, как месяц               
                И тают все надежды вновь встретиться с тобой.               
                Осталось жить мне только тем,               
                что вспоминать все встречи -               
                Твои глаза, твоё лицо и голос тихий твой.               
               
                Возьму я на себя всю вину разлуки,               
                Ты можешь жить спокойно, любить и быть любим               
                Мне б только бы набраться сил и взять себя в руки,            
                Набраться сил и, может быть, смогла бы быть с другим.
               
               
               
                (раннее)
                авторская песня