Взломщик

Нина Васильевна Зимина 2
Кто вы? Вы взломщик трепетных сердец.
У вас и навык есть,и есть привычка.
Ключ ни к чему искать,как образец;
Для этого имеется отмычка.

Ларец любви пред вами. Он открыт!
А на лице лишь скука отразится.
Ну кто же перед вами устоит,
Когда в вас обаяние струится?

Неотразимы вы! Конечно. О!
Но как же я попала в эти путы?
Влюбилась, как девчонка, каково?
Влюбилась в считанные две минуты.

На сердце не повешу я замка;
Его закрою крепко на задвижку,
Чтоб не коснулась взломщика рука,
Чтобы самой мне сделать передышку.

Фото взято из интернета.