О дружбе

Врединаааа
Я могу быть резкой,
По причине веской,
Быть могу пушистой,
Иногда когтистой
Заинькою – паей,
И одно лишь знаю:
Ты - такой класнючий,
Вовсе не колючий,
Ежик мой, мы вместе
И с одного теста,
Сделаны, хоть наша
Дружба неуместной
Может показаться
Разные? И что-же
Ведь на целом свете
Нет тебя дороже!
Важно быть с тобою
Быть самим собою,
Будем жить мечтою
Нас теперь ведь двое!!!