Доверие нужно заслужить

Светочка Макарова
Я знаю доверие нужно заслужить...
Я не могу просить тебя мне верить
Как важно мне, что смог меня простить
Ты смог нашу любовь собрать и склеить...

Ты смотришь на меня, а на душе тревога
Боишься потерять, воспоминания зря храня....
Другого нет пути, у нас с тобой одна дорога
А я живу лишь только для тебя....

Ты самый лучший, как я раньше этого не замечала...
Ты мой единственный титан любви!
Хочу любить тебя по новому, сначала...
Ведь все что было, потерять легко могли...