Мне прошлое свое не изменить

Светочка Макарова
Мне прошлое свое не изменить...
Ах как хотелось заново переродиться....
Нам в этой жизни остается просто жить
Но жить не просто так, а чтобы было чем гордиться!
Я в настоящем обрету покой
Мне ничего не надо, лишь бы было счастье
Любить, дышать одним тобой
Я для тебя лишь Света.....лучик света в день ненастья...